Москва, ул.Флотская, д.5, корпус «А», оф.504

+7 (495) 544 54 20

E-mail: info@griggio.ru

:: Статьи >> ACM srl

ACM srl

Компания АСМ была основана Tiziano Ascari в 1979 году.

 

Командой организаторов был взят верный курс, которому АСМ следует и по сей день.

С самого начала были четко поставлены цели, определенны задачи и взят ценностный ориентир.

Своевременное глубокое исследование рынка, умение быстро реагировать на его спрос, профессиональная дальновидность и предприимчивость помогли АСМ стать стабильной, серьезной, гибкой структурой, способной решить любые производственные задачи.

Быструю эволюцию рынка компания АСМ воспринимает как призыв к дальнейшему росту и повышению качества производимого оборудования.

Благодаря хорошо организованной совместной работе Производства и Дилерской сети, станки АСМ проектируются с учетом спроса современного рынка.

 

Гамма станков, производимых АСМ на сегодняшний день:

 

- Горизонтальные раскроечные центры, полностью made in Italy, самодостаточны и готовы к высокопроизводительной работе уже в базовой комплектации.

- Ленточнопильные станки для столярных производств - 14 моделей, от простого к сложному.

- Промышленные ленточнопильные станки для продольной распиловки - 4 модели. Каждую из них можно укомплектовать согласно производственным задачам Заказчика.

- Специальные ленточнопильные станки. Двойные ленточные пилы; горизонтальные, с подающим транспортером для работы с ценными породами древесины, позволяющие максимально экономить материал; наклонные ленточнопильные станки с кареткой, применяемые в области домостроения.

- Специальные ленточнопильные станки для распиловки материалов из легкого сплава, пластика, ткани, замороженных пищевых продуктов.

- Универсальный шлифовальный станок - 3 модели. Каждую из них можно укомплектовать согласно производственным задачам Заказчика.

- Щеточно-шлифовальные станки и станки для старения древесины: комплектуются разными способами с возможностью выбора разных типов щеток для выполнения нескольких видов обработки на одном станке.

 


Сборочная линия ленточно-пильных станков


Сборочная линия раскроечных центров с ЧПУ

 

Выбирая станки производства ACM ITALIA, Вы получаете:

- помощь в выборе нужного Вам оборудования, которое решит Вашу производственную задачу;

- лучшее ценовое предложение, техническую поддержку, уверенность в работе на надежных и высококачественных станках;

- оперативное и эффективное обслуживание после покупки станков.

 


Команда ACM